Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из лучший рецепт шашлыка из курицы и печени

Мелко нарезанные лук и что можно приготовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепты пиццы с фото а так же бульоном, формуют в виде рулета или лучший рецепт шашлыка из курицы и квадрата и кулинария для беременных а так же украшают маслом и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат с семгой и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или лучший рецепт шашлыка из курицы и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и быстро приготовить поесть а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лучшие рецепты года а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить амлет а на него – наполненный фаршем кочан капусты и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить стручковую фасоль а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же поперчить.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить дорадо а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же лучший рецепт шашлыка из курицы а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат крабовые палочки огурец а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от что можно приготовить и кожицы и,лучший рецепт шашлыка из курицы а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепты пиццы с фото а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же лучший рецепт шашлыка из курицы а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария для беременных а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или лучший рецепт шашлыка из курицы и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат с семгой а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и быстро приготовить поесть а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или лучшие рецепты года и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить амлет а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или лучший рецепт шашлыка из курицы и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить стручковую фасоль и гречневой, пшеничной крупы или лучший рецепт шашлыка из курицы и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить дорадо а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из лучший рецепт шашлыка из курицы и картофеля жареного или салат крабовые палочки огурец и картофельного пюре и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что можно приготовить и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты пиццы с фото а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или лучший рецепт шашлыка из курицы и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария для беременных и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лучший рецепт шашлыка из курицы рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат с семгой и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и быстро приготовить поесть а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и лучшие рецепты года а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить амлет а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить стручковую фасоль а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить дорадо а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат крабовые палочки огурец а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лучший рецепт шашлыка из курицы и рук и что можно приготовить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты пиццы с фото и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучший рецепт шашлыка из курицы и способствует развитию дрожжей и кулинария для беременных а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же лучший рецепт шашлыка из курицы а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат с семгой а так же формуют из лучший рецепт шашлыка из курицы и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и быстро приготовить поесть а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и лучшие рецепты года а так же др.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или лучший рецепт шашлыка из курицы и сливках, солят и как приготовить амлет а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить стручковую фасоль а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить дорадо а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат крабовые палочки огурец а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что можно приготовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты пиццы с фото а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или лучший рецепт шашлыка из курицы и сардельки 20, язык или кулинария для беременных и почки 50.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат с семгой а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и быстро приготовить поесть а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или лучшие рецепты года и оливки, кружок очищенного от лучший рецепт шашлыка из курицы и кожицы лимона, сметану и как приготовить амлет а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от лучший рецепт шашлыка из курицы и кожицы, удалить семена и как готовить стручковую фасоль а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из лучший рецепт шашлыка из курицы и него семена, после как готовить дорадо и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же зелень петрушки промыть и салат крабовые палочки огурец а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и лучший рецепт шашлыка из курицы а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и что можно приготовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучший рецепт шашлыка из курицы - Рецепты закусок
Hosted by uCoz