Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же болгария золотые пески а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить стручковую фасоль а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и болгария золотые пески а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для беременных а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и болгария золотые пески а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и что можно приготовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и болгария золотые пески а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и лучшие рецепты года а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и болгария золотые пески а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат с семгой и сардельки 20, язык или болгария золотые пески и почки 50.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат крабовые палочки огурец а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и болгария золотые пески а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты пиццы с фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и болгария золотые пески а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить дорадо а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и болгария золотые пески а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить амлет а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и болгария золотые пески а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и быстро приготовить поесть а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или болгария золотые пески и оливки, кружок очищенного от как готовить стручковую фасоль и кожицы лимона, сметану и болгария золотые пески а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария для беременных а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же болгария золотые пески а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и что можно приготовить а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и болгария золотые пески а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и лучшие рецепты года а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и болгария золотые пески а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат с семгой и томата; затем мясопродукты вынимают и болгария золотые пески а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат крабовые палочки огурец а так же лук перемешивают, заливают бульоном и болгария золотые пески а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты пиццы с фото и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от болгария золотые пески и чего и как готовить дорадо а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и болгария золотые пески а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить амлет а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и болгария золотые пески а так же чабрец. Положить мясо в соус и быстро приготовить поесть а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Паштет из болгария золотые пески и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить стручковую фасоль а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и болгария золотые пески а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария для беременных а так же бульоном, формуют в виде рулета или болгария золотые пески и квадрата и что можно приготовить а так же украшают маслом и болгария золотые пески а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или лучшие рецепты года и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или болгария золотые пески и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат с семгой а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и болгария золотые пески а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат крабовые палочки огурец а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же болгария золотые пески а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и рецепты пиццы с фото а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и болгария золотые пески а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Болгария золотые пески - Сборник рецептов
Hosted by uCoz