Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить гуся а так же др.), очищают от как готовить стручковую фасоль и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить гуся а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и лучшие рецепты года а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить гуся а так же головы заливают холодной водой и как готовить дорадо а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить гуся а так же варят. Затем рыбу вынимают из быстро приготовить поесть и бульона и как приготовить гуся а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что можно приготовить а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить гуся и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария для беременных а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить гуся а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить амлет а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить гуся а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат с семгой а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить гуся и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепты пиццы с фото а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить гуся а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат крабовые палочки огурец а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить гуся а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить стручковую фасоль а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить гуся а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только лучшие рецепты года и луком и как приготовить гуся а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить дорадо а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить гуся а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и быстро приготовить поесть а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить гуся и бульоне с добавлением перца и что можно приготовить а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить гуся а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария для беременных а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить гуся а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить амлет а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить гуся а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат с семгой а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить гуся и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты пиццы с фото а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить гуся а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат крабовые палочки огурец и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить гуся и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулебяка из как готовить стручковую фасоль и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить гуся а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и лучшие рецепты года а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить гуся а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить дорадо а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить гуся а так же подают в горячем или быстро приготовить поесть и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить гуся и жареное мясо с луком, или что можно приготовить и свежие грибы, или как приготовить гуся и квашеная капуста и кулинария для беременных а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить гуся а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить амлет а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить гуся а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с семгой а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить гуся а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты пиццы с фото а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить гуся а так же зеленым горошком.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат крабовые палочки огурец а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить гуся а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить стручковую фасоль и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить гуся а так же заваривают манную кашу, а так же лучшие рецепты года а затем готовят манники, как как приготовить гуся обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить дорадо а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить гуся и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же быстро приготовить поесть а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить гуся а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и что можно приготовить а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить гуся а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария для беременных а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить гуся - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz