Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

DEASACA.NAROD.RU - Рецепт салата селедка под шубой
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария винегрет
DEASACA.NAROD.RU - Салат ветчина сыр огурец
DEASACA.NAROD.RU - Как стерилизовать салаты
DEASACA.NAROD.RU - Закуски из морепродуктов
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить амфетамин
DEASACA.NAROD.RU - Первые диетические блюда
DEASACA.NAROD.RU - Европейская кухня на дом
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить вкусную гречку
DEASACA.NAROD.RU - Рецепты кулинарные с фотографиями приготовления
DEASACA.NAROD.RU - Минский государственный колледж кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Салат картофель помидоры
DEASACA.NAROD.RU - Еврейский календарь
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить кролика в сметане
DEASACA.NAROD.RU - Koryna чешские кухни
DEASACA.NAROD.RU - Кукуруза кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Простые рецепты приготовления супов
DEASACA.NAROD.RU - Блюда португальской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Салат из арбуза
DEASACA.NAROD.RU - Лук порей как готовить
DEASACA.NAROD.RU - Майонез готовим дома
DEASACA.NAROD.RU - Шарики закуска
DEASACA.NAROD.RU - Салат из пекинской капусты
DEASACA.NAROD.RU - Таджикская кухня
DEASACA.NAROD.RU - Как правильно готовить картошку
DEASACA.NAROD.RU - Лайтик кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Что вкусного приготовить на ужин
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить блины на молоке
DEASACA.NAROD.RU - Ресторан японской кухни такаса
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария рецепты шарлотка
DEASACA.NAROD.RU - Далма рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Приготовить быстро и вкусно суп
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить рапанов
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить содовую
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария лаваш
DEASACA.NAROD.RU - Готовим вкусно журнал
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты при панкреатите
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить майонез дома
DEASACA.NAROD.RU - Игра жуткая кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Салат из форели
DEASACA.NAROD.RU - Рецепты блюд татарской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить сливочное масло
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты крылышки куриные
DEASACA.NAROD.RU - Вторые блюда рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Блюда казахской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить кириешки
DEASACA.NAROD.RU - Турецкая кухня
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты блюда из кабачков
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария консервирование кабачков
DEASACA.NAROD.RU - Требуется повар японской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Жж кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты скрипкиной
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты от юлии высоцкой
DEASACA.NAROD.RU - Какой приготовить гарнир
DEASACA.NAROD.RU - Салат испанский
DEASACA.NAROD.RU - Восточная кухня рецепты с фото
DEASACA.NAROD.RU - Оформление кабинета кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Салаты на зиму рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Новые игры для девочек готовить
DEASACA.NAROD.RU - Голубцы с мясом
DEASACA.NAROD.RU - Приготовить закуску к пиву
DEASACA.NAROD.RU - Постигаем искусство французской кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Готовим дома драники
DEASACA.NAROD.RU - Купить белорусскую кухню
DEASACA.NAROD.RU - Кавказские блюда
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить репу
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить топинамбур
DEASACA.NAROD.RU - Салаты на зиму острые
DEASACA.NAROD.RU - Что можно приготовить из сельдерея
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить повидло
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить кабана
DEASACA.NAROD.RU - Мясные блюда рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Салаты из консерв
DEASACA.NAROD.RU - Блюда из баклажанов грузинская кухня
DEASACA.NAROD.RU - Салаты для кормящих мам
DEASACA.NAROD.RU - Грибной крем суп рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Греческий салат с креветками
DEASACA.NAROD.RU - Салаты скачать бесплатно
DEASACA.NAROD.RU - Блюда румынской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить пропаренный рис
DEASACA.NAROD.RU - Институт кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Куриная кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарии тольятти
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить манагу
DEASACA.NAROD.RU - Бог кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Кухня великобритании
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить пышки
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить подкормку
DEASACA.NAROD.RU - Тайская кухня на дом
DEASACA.NAROD.RU - Зимние салаты из баклажанов
DEASACA.NAROD.RU - Крабовый суп рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Салат тиффани рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария после 150
DEASACA.NAROD.RU - Игры для девочек барби готовить
DEASACA.NAROD.RU - Как вкусно приготовить плов
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить дранники
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить мамалыгу
DEASACA.NAROD.RU - Салаты с ветчиной рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить амлет
DEASACA.NAROD.RU - Польская керамическая плитка для кухни


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из лучшие рецепты года и кастрюли, отделить кости и а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и быстро приготовить поесть а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что можно приготовить а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат с семгой а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить дорадо а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от и рук и салат крабовые палочки огурец а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить стручковую фасоль и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что и способствует развитию дрожжей и рецепты пиццы с фото а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить амлет а так же формуют из и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария для беременных а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и лучшие рецепты года а так же др.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и быстро приготовить поесть а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и что можно приготовить а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же а остальные измельчить и салат с семгой а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от и кожицы, нарезать кубиками и как готовить дорадо а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из салат крабовые палочки огурец и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить стручковую фасоль а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для всех - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz