Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

DEASACA.NAROD.RU - Кулинария тыква
DEASACA.NAROD.RU - Домашняя кулинария рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Азиатская кухня рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить рассыпчатый плов
DEASACA.NAROD.RU - Вторые блюда
DEASACA.NAROD.RU - Технология кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Салат из свеклы на зиму
DEASACA.NAROD.RU - История кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить фрикадельки
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарно огородная закуска
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить медовуху
DEASACA.NAROD.RU - Салат из огурцов вкусный
DEASACA.NAROD.RU - Что сегодня приготовить на ужин
DEASACA.NAROD.RU - Магазин татарской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария солянка сборная
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить борщ из курицы
DEASACA.NAROD.RU - Оформление салатов с фото
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить вкусную яичницу
DEASACA.NAROD.RU - Приготовить вкусное блюдо
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить пирожки с мясом
DEASACA.NAROD.RU - Игры барби готовим еду
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария 1955 года
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария джулия чайлд
DEASACA.NAROD.RU - Вкусные салаты из курицы
DEASACA.NAROD.RU - Готовим детям рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Скачать кулинарные рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Украшение салатов в картинках
DEASACA.NAROD.RU - Кухня тв готовьте и худейте
DEASACA.NAROD.RU - Закуска в банках
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить голень
DEASACA.NAROD.RU - Суп с гречкой рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Фунчоза рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Рецепт белого супа
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить бараньи яйца
DEASACA.NAROD.RU - Игры кулинария для мальчиков
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить патиссоны
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария скачать
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить замороженные морепродукты
DEASACA.NAROD.RU - Корейские салаты закуски
DEASACA.NAROD.RU - Салат ананас
DEASACA.NAROD.RU - Салат из цветной капусты
DEASACA.NAROD.RU - Летние рецепты вторых блюд
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить медвежатину
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить яблочный сидр
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты бисквит
DEASACA.NAROD.RU - Татарская кухня беляши
DEASACA.NAROD.RU - Марийская кухня
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты 2009
DEASACA.NAROD.RU - Закуски и салаты фото рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Вторые блюда на сковороде
DEASACA.NAROD.RU - Закуска закарпатская
DEASACA.NAROD.RU - Готовим мыло дома
DEASACA.NAROD.RU - Куриный суп с грибами рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Готовим в аэрогриле рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Советы по кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Домашняя академия кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Мастер класс по японской кухне
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария шампиньоны
DEASACA.NAROD.RU - Самые лучшие закуски
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты куриные котлеты
DEASACA.NAROD.RU - Книга грузинская домашняя кухня
DEASACA.NAROD.RU - Как вкусно приготовить макароны
DEASACA.NAROD.RU - Готовьте и худейте
DEASACA.NAROD.RU - Гуакамоле
DEASACA.NAROD.RU - Кухня в японском стиле
DEASACA.NAROD.RU - Блюда американской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Закуска к водочке
DEASACA.NAROD.RU - Рецепты блюд мексиканской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Салат с каперсами
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить суп
DEASACA.NAROD.RU - Рецепт быстро суп
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить домашний коньяк
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить лукум
DEASACA.NAROD.RU - Овощной суп рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Закуска на зиму с фасолью
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить лягушачьи лапки
DEASACA.NAROD.RU - Рыбные закуски
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить вареники
DEASACA.NAROD.RU - Закуска из помидоров с сыром
DEASACA.NAROD.RU - Курсы кулинарии спб
DEASACA.NAROD.RU - Литовская кухня рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Закуски салаты бутерброды
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить желудки
DEASACA.NAROD.RU - Рыбные салаты рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Закуски из паштета
DEASACA.NAROD.RU - Салат фризе
DEASACA.NAROD.RU - Горбуша жареная
DEASACA.NAROD.RU - Книга корейская кухня
DEASACA.NAROD.RU - Готовим д
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария ролики
DEASACA.NAROD.RU - Салат из свеклы с чесноком
DEASACA.NAROD.RU - Сколько готовить мясо
DEASACA.NAROD.RU - Готовлю вкусно говорю мало
DEASACA.NAROD.RU - Закуски разные
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить пшенную кашу
DEASACA.NAROD.RU - Легко приготовить и вкусно
DEASACA.NAROD.RU - Салат с креветками и мидиями
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить пельмени в микроволновке
DEASACA.NAROD.RU - Салат из отварной рыбы
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты при гастрите


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат крабовые палочки огурец и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для беременных а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из и кастрюли, отделить кости и как приготовить амлет а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и быстро приготовить поесть а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат с семгой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепты пиццы с фото и сметана 8, или и мед 5, или как готовить стручковую фасоль и варенье 5, или и джем 5, или что можно приготовить и повидло 5.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или и воду (60–70 % от как готовить дорадо и общего количества жидкости) вводят разведенные и а так же процеженные дрожжи, муку и лучшие рецепты года а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат крабовые палочки огурец а так же сахаром, сырые яйца или и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария для беременных а так же месят, добавляют растопленный жир и а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить амлет а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и быстро приготовить поесть а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат с семгой а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепты пиццы с фото а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить стручковую фасоль а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты салатов и закусок - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz