Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

DEASACA.NAROD.RU - Лук порей рецепты суп
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить семгу в фольге
DEASACA.NAROD.RU - Салаты с маслом
DEASACA.NAROD.RU - Приготовить за 5 минут
DEASACA.NAROD.RU - Кухни спутник стиль
DEASACA.NAROD.RU - Русская кухня скачать книгу
DEASACA.NAROD.RU - Меню ресторана европейской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фотографиями салаты
DEASACA.NAROD.RU - Тархун в кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Фирменные салаты
DEASACA.NAROD.RU - Рулька рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Салат осенний на зиму
DEASACA.NAROD.RU - Фасоль в томатном соусе салат
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить жаркое по домашнему
DEASACA.NAROD.RU - Горячие мясные блюда
DEASACA.NAROD.RU - Салат из куриных желудков
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить бозбаш
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить суп солянку
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить черепаху
DEASACA.NAROD.RU - Салаты изысканные
DEASACA.NAROD.RU - Арабская кухня рецепты с фото
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить королевские креветки
DEASACA.NAROD.RU - Вторые блюда с сыром
DEASACA.NAROD.RU - Новые рецепты салатов и закусок
DEASACA.NAROD.RU - Салат из мидий рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить картофель по деревенски
DEASACA.NAROD.RU - Салаты слоями рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить пшенную
DEASACA.NAROD.RU - Рыбный суп из консервов
DEASACA.NAROD.RU - Рецепт салата елена
DEASACA.NAROD.RU - Шашлык
DEASACA.NAROD.RU - Готовим салаты дома
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить вафли в вафельнице
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить салат гнездо глухаря
DEASACA.NAROD.RU - Кавказская кухня на дом
DEASACA.NAROD.RU - Сайты кулинарных рецептов с фото
DEASACA.NAROD.RU - Суп ботвинник рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить картофельное пюре
DEASACA.NAROD.RU - Афоризмы о кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить вкусную свинину
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария в санкт петербурге
DEASACA.NAROD.RU - Украшение салатов и закусок
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария салаты и закуски
DEASACA.NAROD.RU - Салат на зиму из тыквы
DEASACA.NAROD.RU - Овощные салаты
DEASACA.NAROD.RU - Средиземноморская кухня рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Суп пюре из шпината рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Оборудование для японской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Татарская кухня
DEASACA.NAROD.RU - Готовим с курмой
DEASACA.NAROD.RU - Что приготовить дома
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить шницель
DEASACA.NAROD.RU - Меню салатов
DEASACA.NAROD.RU - Шедевры кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Рецепты австрийская кухня
DEASACA.NAROD.RU - Закуска из баклажанов светофор
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить кальмаровый салат
DEASACA.NAROD.RU - Суп овощной рецепт с фото
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария выпечка пироги
DEASACA.NAROD.RU - Лучшие рецепты праздничного стола
DEASACA.NAROD.RU - Осваивая искусство французской кухни купить
DEASACA.NAROD.RU - Готовим из картофеля
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты салат цезарь
DEASACA.NAROD.RU - Рецепт суп пюре из тыквы
DEASACA.NAROD.RU - Восточная кухня казань
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить кимчи суп
DEASACA.NAROD.RU - Салат курица ананас сыр
DEASACA.NAROD.RU - Закуска из шампиньонов
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария н а анфимова
DEASACA.NAROD.RU - Самые простые рецепты салатов
DEASACA.NAROD.RU - Холодный суп свекольник рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария салат греческий
DEASACA.NAROD.RU - Салаты из овощей рецепты
DEASACA.NAROD.RU - План конспект по кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Рецепты свадебных закусок
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты куриные грудки
DEASACA.NAROD.RU - Китайская кухня рецепты лапша
DEASACA.NAROD.RU - Гарнир к люля кебаб
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить печенье
DEASACA.NAROD.RU - Японская кухня новослободская
DEASACA.NAROD.RU - Меню ресторана русской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Кебаб рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить овощи в духовке
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить азу из говядины
DEASACA.NAROD.RU - Рецепты приготовления супов
DEASACA.NAROD.RU - Легкие закуски к столу
DEASACA.NAROD.RU - Закуски быстрые и легкие
DEASACA.NAROD.RU - Лучшие рецепты года
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить кабачковую икру дома
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты блины
DEASACA.NAROD.RU - Мексиканская кухня на дом
DEASACA.NAROD.RU - Готовим с помощью блендера
DEASACA.NAROD.RU - Японские салаты
DEASACA.NAROD.RU - Сколько готовить кальмары
DEASACA.NAROD.RU - Закуска из шампиньонов и сыра
DEASACA.NAROD.RU - Салаты кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Что приготовить рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Игры на тему кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Корейская кухня санкт петербург
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария сервировка


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария для беременных а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат с семгой а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить дорадо а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат крабовые палочки огурец а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты пиццы с фото а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и быстро приготовить поесть а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или и рисом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и лучшие рецепты года а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить амлет а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить стручковую фасоль и кастрюли, отделить кости и а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и что можно приготовить а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария для беременных а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты первых блюд - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz