Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

DEASACA.NAROD.RU - Традиции русской кухни книга
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить свиной язык
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить яблочное варенье
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить цукини
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить раствор для штукатурки
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить грибной суп
DEASACA.NAROD.RU - Скачать готовим в аэрогриле
DEASACA.NAROD.RU - Супы рецепты с фото
DEASACA.NAROD.RU - Закуска из оливок
DEASACA.NAROD.RU - Закуски из печени
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить вкусное тесто
DEASACA.NAROD.RU - Салат нептун
DEASACA.NAROD.RU - Салат с грудинкой
DEASACA.NAROD.RU - Рецепт лукового супа для похудения
DEASACA.NAROD.RU - Салат из моркови
DEASACA.NAROD.RU - Салат мимоза с сыром
DEASACA.NAROD.RU - Как вкусно приготовить баранину
DEASACA.NAROD.RU - Доставка закусок
DEASACA.NAROD.RU - Целуюсь я лучше чем готовлю
DEASACA.NAROD.RU - Сайт ресторана
DEASACA.NAROD.RU - Салат с грецкими орехами
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить сома
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить окрошку на квасе
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить рагу из кабачков
DEASACA.NAROD.RU - Украинская кухня меню
DEASACA.NAROD.RU - Испанская кухня салаты
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить цыпленка
DEASACA.NAROD.RU - Салат крабовые палочки кукуруза рис
DEASACA.NAROD.RU - Как вкусно приготовить семгу
DEASACA.NAROD.RU - Немецкие кухни
DEASACA.NAROD.RU - Грузинское мясное блюдо
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария пошаговые рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Поставщики японской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить фасоль
DEASACA.NAROD.RU - Приготовить мыло в домашних условиях
DEASACA.NAROD.RU - Сколько варить кальмары для салата
DEASACA.NAROD.RU - Закуска из баклажанов с помидорами
DEASACA.NAROD.RU - Сувлаки
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить полуфабрикаты
DEASACA.NAROD.RU - Что готовить на обед
DEASACA.NAROD.RU - Салат вечер
DEASACA.NAROD.RU - Что приготовить по быстрому
DEASACA.NAROD.RU - Молдавская национальная кухня
DEASACA.NAROD.RU - Тесты по кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для посуды tupperware
DEASACA.NAROD.RU - Гарниры к мясу
DEASACA.NAROD.RU - Приготовление праздничных салатов
DEASACA.NAROD.RU - Творожная закуска
DEASACA.NAROD.RU - Сколько времени готовить пиццу
DEASACA.NAROD.RU - Суп пюре из грибов рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Игры бесплатно играть готовить
DEASACA.NAROD.RU - Салат с гренками
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить сельдь
DEASACA.NAROD.RU - Чем заправить салат
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить сазана
DEASACA.NAROD.RU - Салат с кукурузой и курицей
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить фаршированные макароны
DEASACA.NAROD.RU - Закуска сырные шарики
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить салат шуба
DEASACA.NAROD.RU - Салат красный перец
DEASACA.NAROD.RU - Итальянские кухни в стиле модерн
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить хычины
DEASACA.NAROD.RU - Люблю готовить заготовки
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить стручковую фасоль
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить виноградное вино
DEASACA.NAROD.RU - Литовская кухня в москве
DEASACA.NAROD.RU - Салат с курицой
DEASACA.NAROD.RU - Видео кулинария на каждый день
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить красную икру
DEASACA.NAROD.RU - Онлайн игры где надо готовить
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить фасоль красную
DEASACA.NAROD.RU - Закуски рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Салат королевский
DEASACA.NAROD.RU - Книга грузинская кухня
DEASACA.NAROD.RU - Готовим индюшку
DEASACA.NAROD.RU - Готовим дома картофель
DEASACA.NAROD.RU - Что приготовить из сметаны
DEASACA.NAROD.RU - Сырный крем суп рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Салат красная фасоль сухарики
DEASACA.NAROD.RU - Норвежская кухня
DEASACA.NAROD.RU - Ведическая кулинария книга
DEASACA.NAROD.RU - Суп яхны как приготовить
DEASACA.NAROD.RU - Копченые ребрышки суп рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Лучшие рецепты французской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Гурман кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Салаты в банках на зиму
DEASACA.NAROD.RU - Рецепты горячих мясных блюд
DEASACA.NAROD.RU - Лучшие рецепты салатов
DEASACA.NAROD.RU - Японская кухня в сочи
DEASACA.NAROD.RU - Салат кукуруза морковь
DEASACA.NAROD.RU - Холдные закуски
DEASACA.NAROD.RU - Гастроном
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить уху
DEASACA.NAROD.RU - Лучшие рецепты вторых блюд
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить вкусные блины
DEASACA.NAROD.RU - Горячие мясные закуски
DEASACA.NAROD.RU - Как правильно готовить суп
DEASACA.NAROD.RU - Особенности молдавской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Салаты от скрипкиной
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить сердечки куриные


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить стручковую фасоль а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и быстро приготовить поесть а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и а так же ставят в жарочный шкаф; как что можно приготовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат крабовые палочки огурец и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и а так же опаливают, затем потрошат и салат с семгой а так же хорошо промывают. Шею, ножки и а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария для беременных а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить дорадо а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и лучшие рецепты года а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты пиццы с фото а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить амлет а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Щи из и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить стручковую фасоль а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и быстро приготовить поесть а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и что можно приготовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат крабовые палочки огурец а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат с семгой а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария для беременных а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты закусок - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz