Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

DEASACA.NAROD.RU - Как сохранить салат
DEASACA.NAROD.RU - Приготовление вторых блюд фото
DEASACA.NAROD.RU - Итальянская кухня скачать бесплатно
DEASACA.NAROD.RU - Вторые блюда из творога
DEASACA.NAROD.RU - Салат крабовые палочки яблоко
DEASACA.NAROD.RU - Гуляш суп рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Китайская кухня рецепты с фото
DEASACA.NAROD.RU - Немецкие сосиски
DEASACA.NAROD.RU - Рецепты традиционной русской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Бармен готовящий кофе
DEASACA.NAROD.RU - Теплый салат
DEASACA.NAROD.RU - Готовим каждый день
DEASACA.NAROD.RU - Гарнир к жареной курице
DEASACA.NAROD.RU - Как правильно готовить рис
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить чизкейк
DEASACA.NAROD.RU - Лицом в салате
DEASACA.NAROD.RU - Салаты слоеные с фото
DEASACA.NAROD.RU - Игры для мальчиков готовить
DEASACA.NAROD.RU - Прокачка профессий в wow кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Салат с копченной курицей
DEASACA.NAROD.RU - Узбекская кухня баранина
DEASACA.NAROD.RU - Порционные закуски
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить кексики
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить муравейник
DEASACA.NAROD.RU - Аюрведа магазин
DEASACA.NAROD.RU - Гарнир к голубцам
DEASACA.NAROD.RU - Приготовить еду онлайн
DEASACA.NAROD.RU - Что приготовить на работу
DEASACA.NAROD.RU - Рецепты турецких супов
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария кабачки
DEASACA.NAROD.RU - Континентальный завтрак
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты фаршированый перец
DEASACA.NAROD.RU - Мясо по французски
DEASACA.NAROD.RU - Итальянская кухня десерты
DEASACA.NAROD.RU - Рецепт салата цезарь с курицей
DEASACA.NAROD.RU - Блюда египетской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Татарская свадьба
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария испании
DEASACA.NAROD.RU - Самые вкусные салаты
DEASACA.NAROD.RU - Как отварить рис на гарнир
DEASACA.NAROD.RU - Рецепт салата сухарики фасоль
DEASACA.NAROD.RU - Рецепт супа из консервов
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить овощи гриль
DEASACA.NAROD.RU - Необычные салаты и закуски
DEASACA.NAROD.RU - Консервирование салатов из овощей
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные курсы итальянской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Салат дамский рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Доставка кавказской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Гипрок
DEASACA.NAROD.RU - Рецепт салата с куриной грудкой
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить медвежью желчь
DEASACA.NAROD.RU - Готовим в пароварке
DEASACA.NAROD.RU - Флеш игры готовить еду
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария люля кебаб
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить гуляш
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить солевой раствор
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария азербайджана
DEASACA.NAROD.RU - Форель кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Ресторан русской и европейской кухни
DEASACA.NAROD.RU - Панда китайская кухня
DEASACA.NAROD.RU - Технология приготовления гарниров
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария смак
DEASACA.NAROD.RU - Лучшие рецепты закусок
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить салат ананас
DEASACA.NAROD.RU - Русская кухня скачать бесплатно
DEASACA.NAROD.RU - Рецепты салаты с шампиньонами
DEASACA.NAROD.RU - Девушка готовит
DEASACA.NAROD.RU - Сколько калорий в салате
DEASACA.NAROD.RU - Салат зимняя сказка
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить мозги
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить люля
DEASACA.NAROD.RU - Суп шурпа рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Как научиться готовить суп
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария русская кухня
DEASACA.NAROD.RU - Рецепты классических салатов
DEASACA.NAROD.RU - Охотничий салат рецепт
DEASACA.NAROD.RU - Что приготовить на костре
DEASACA.NAROD.RU - Салат из сырой моркови
DEASACA.NAROD.RU - Новые рецепты салатов с фото
DEASACA.NAROD.RU - Скачать рецепты кулинарии
DEASACA.NAROD.RU - Салат с лососем
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты званый ужин
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить легкий салат
DEASACA.NAROD.RU - Салат с курицей и яблоками
DEASACA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с пошаговым фото
DEASACA.NAROD.RU - Готовим вместе с нямой
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария капуста тушеная
DEASACA.NAROD.RU - 10 лучших рецептов
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария для беременных
DEASACA.NAROD.RU - Скачать игры бесплатно кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Как приготовить хлеб в хлебопечке
DEASACA.NAROD.RU - Замороженные салаты
DEASACA.NAROD.RU - Что приготовить фото
DEASACA.NAROD.RU - Дунганская кухня рецепты
DEASACA.NAROD.RU - Приготовить коньяк в домашних условиях
DEASACA.NAROD.RU - Французская кулинария
DEASACA.NAROD.RU - Как готовить фреш
DEASACA.NAROD.RU - Закуски быстро и просто
DEASACA.NAROD.RU - Кулинария для начинающих и профессионалов
DEASACA.NAROD.RU - Салат купеческий


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из лучшие рецепты года и кастрюли, отделить кости и а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепты пиццы с фото а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить амлет а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить стручковую фасоль а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария для беременных а так же черного перца. Постепенно влить уксус и а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и что можно приготовить а так же охладить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить дорадо а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и а так же без томата. В маринад также салат крабовые палочки огурец и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат с семгой и щука 215, или и треска 250, или быстро приготовить поесть и сом 240, или и сазан 225, или лучшие рецепты года и карп 225, или и кета 200, или рецепты пиццы с фото и осетрина 215, или и белуга 215, или как приготовить амлет и севрюга 200 и а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить стручковую фасоль и смазывают яйцом и а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для беременных а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты закусок - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz